Ricetta: Salsa Del Valdarno, Salsa a base di Capperi Sott'aceto, provenienza: Toscana@Firenze IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
Pollame 1
 


Salsa Del Valdarno

Salsa Del Valdarno

Base Ricetta

Capperi Sott'aceto

Tipologia

Salsa


Origine

Toscana, Firenze

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Acciughe Intere Sotto Sale
2
Capperi Sott'aceto
2 Cucchiai

Preparazione

Lavare e sfilettare le acciughe, asciugarle accuratamente. In un pentolino di circa 12 cm versare l'olio, aggiungere i capperi (attenzione a non sgocciolarli troppo) e le acciughe. Cuocere il tutto mescolando continuamente con un mestolo di legno fino ad ottenere il completo disfacimento delle acciughe. Questa salsa va servita calda sulla bistecca alla fiorentina. Questa salsa essendo molto saporita , deve essere l'unico condimento della carne.
 


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