Ricetta: Salsa Liptauer, Salsa a base di Ricotta, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Salsa Liptauer

Salsa Liptauer

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Salsa


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
80 G
Capperi
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Kummel
1/2 Cucchiaino
Senape
1/2 Cucchiaino
Cetriolo Sott'aceto
1
Paprica Dolce
1/2 Cucchiaino
Erba Cipollina
q. b.
Ricotta
250 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Montate il burro, poi mescolatelo con gli altri ingredienti tagliati a pezzetti molto piccoli. Questa salsa la potete usare per condire wurstel o carni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;