Ricetta: Salsa Rivage, Salsa a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Salsa Rivage

Salsa Rivage

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Fresca
750 G
Erba Cipollina
10 Ciuffetti
Cerfoglio
2 Cucchiai
Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)
10 Cucchiaini
Olio D'oliva
5 Cucchiaini
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorare la ricotta fino a quando non sarà diventata vellutata; aggiungere l'erba cipollina e il cerfoglio tritati. Salare, pepare. Versare lentamente, continuando a mescolare, l'olio e l'aceto. Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;