Ricetta: Salsa Maionese (2), Salsa a base di Succo Di Limone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 81
Primo 33
Carne 31
Pesce 26
Salsa 19
Contorno 16
Antipasto 15
Pollame 11
 


Salsa Maionese (2)

Salsa Maionese (2)

Base Ricetta

Succo Di Limone

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Olio D'oliva
25 Cl
Limone (succo)
1
Sale
q. b.
Pepe (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;