Ricetta: Salsa Mornay (3), Salsa a base di Salsa Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
 


Salsa Mornay (3)

Salsa Mornay (3)

Base Ricetta

Salsa Besciamella

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Besciamella
20 Cl
Panna Liquida
10 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Burro
30 G

Preparazione

Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.
 


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