Ricetta: Salsa Parigina, Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: Francia@Parigi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Parigina

Salsa Parigina

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Parigi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
50 Cl
Salsa Besciamella
1 Cucchiaio
Purè Di Funghi
10 Cl
Panna
15 Cl
Burro
50 G
Tuorli D'uovo
3
Noce Moscata Grattugiata
q. b.
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.
 


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