Ricetta: Salsa Ravigote (3), Salsa a base di Salsa Vellutata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 17
Primo 15
Antipasto 3
Pesce 3
Contorno 2
Dessert 1
 


Salsa Ravigote (3)

Salsa Ravigote (3)

Base Ricetta

Salsa Vellutata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata
100 Cl
Vino Bianco Secco
20 Cl
Aceto Di Vino Bianco
10 Cl
Burro Con 1 Cucchiaino Scalogno Tritato
100 G
Cerfoglio
20 G
Dragoncello
20 G
Erba Cipollina
20 G

Preparazione

Versate il vino bianco e l'aceto di vino bianco in un tegame e fate ridurre a metà. Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione. Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate. Mescolate. Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;