Ricetta: Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2), Salsa a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

Salsa Per Puntarelle Alla Romana (2)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Aglio Pulito
2 Spicchi
Acciughe Dissalate
4
Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Peperoncino Fresco
1

Preparazione

Pestate per bene, in una ciotola l'aglio e le acciughe rendendole un'unica poltiglia, quindi aggiungete l'olio, l'aceto e il peperoncino fresco e mescolate vigorosamente per amalgamare il tutto, quindi condite le puntarelle e fate riposare circa 60 minuti prima di servire, in modo che l'insalata si sia appassita.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;