Ricetta: Salsa Profumata Per Carpaccio, Salsa a base di Timo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Profumata Per Carpaccio

Salsa Profumata Per Carpaccio

Base Ricetta

Timo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Timo Fresco
1 Rametto
Capperi Sott'aceto
q. b.
Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto. Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere. Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo. Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.
 


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