Ricetta: Aceto Alle Erbe Aromatiche, Salsa a base di Timo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 7
Pesce 7
Pollame 6
Contorno 4
Primo 4
Carne 3
Salsa 3
 


Aceto Alle Erbe Aromatiche

Aceto Alle Erbe Aromatiche

Base Ricetta

Timo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Scalogni
2
Aglio
1 Spicchio
Timo
2 Rametti
Maggiorana
2 Rametti
Rosmarino
2 Rametti
Salvia
10 Foglie
Pepe Nero
5 Grani

Preparazione

Si puliscono gli scalogni e l'aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l'aceto bollente. Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero. Si utilizza dopo 30 giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;