Ricetta: Salsa Provenzale (2), Salsa a base di Pomodori, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Salsa Provenzale (2)

Salsa Provenzale (2)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
3
Cipolla
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Erbe Odorose
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Farina
q. b.
Vino Rosso
1 Bicchiere
Capperi
1 Cucchiaio
Olive
10
Sale
Abbondante
Pepe
Abbondante

Preparazione

Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;