Ricetta: Salsa Puttanesca, Salsa a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Salsa Puttanesca

Salsa Puttanesca

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Pelati Tritati
500 G
Acciughe Sott'olio
4
Olive Nere Senza Nocciolo
100 G
Aglio
1 Spicchio
Capperi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate in un po' d'olio i capperi, le alici e l'aglio; aggiungete i pomodori, le olive tritate, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti. Usata per condire pasta, ma spolverando con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;