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Primo | 42 | |
Antipasto | 22 | |
Dessert | 8 | |
Salsa | 7 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Salsa Tapenade
Base Ricetta
Olive NereTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Snocciolate 200 g di olive nere piuttosto grosse, quindi mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme con 100 g di filetti d'acciughe, 2 cucchiai di capperi sotto sale ben lavati e strizzati, il succo filtrato di mezzo limone e 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Frullate per alcuni minuti e aggiungete ancora, goccia a goccia come si fa per una normale maionese, dell'olio d'oliva in modo da ottenere una crema piuttosto omogenea. Questa salsa potrà essere facilmente conservata in un vaso a chiusura ermetica; al momento dell'utilizzo potrà venire utilizzata pura o mescolata a una maionese leggera.
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