Ricetta: Salsa Ranchera, Salsa a base di Peperoncini, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 25
Primo 7
 


Salsa Ranchera

Salsa Ranchera

Base Ricetta

Peperoncini

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Grandi
2
Peperoncini Privati Del Gambo
3
Cipolla Tritata Fine
1/2
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori. Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio. Aggiungere il sale. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;