Ricetta: Salsa Ravigote (2), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Ravigote (2)

Salsa Ravigote (2)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
1 Ciuffo
Basilico
1 Ciuffo
Cerfoglio
1 Ciuffo
Menta
1 Ciuffo
Sedano
3 Foglie
Scalogni (o Cipolline)
3
Acciughe
2
Capperi
20 G
Uovo
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino
Sale
2 Pizzichi
Pepe
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Tritare insieme tutti gli ingredienti fino ai capperi; poi aggiungere l'uovo, l'olio, l'aceto, il sale, il pepe. Mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;