Ricetta: Salsa Remoulade (4), Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Primo 2
Carne 2
Pesce 2
Pollame 1
 


Salsa Remoulade (4)

Salsa Remoulade (4)

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
125 G
Cetriolini Sott'aceto
50 G
Capperi
1 Cucchiaino
Filetti D'acciughe
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Zucchero
q. b.
Senape
1 Cucchiaino

Preparazione

Tritate finemente i cetriolini, i capperi e i filetti d'acciughe, aggiungeteli alla maionese insieme con il prezzemolo, conditeli con gli altri ingredienti e mischiateli bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;