Ricetta: Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne, Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Primo 2
Carne 2
Pesce 2
Pollame 1
 


Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne

Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
250 G
Senape
1/2 Cucchiaio
Dragoncello E Prezzemolo Tritati
1 Cucchiaio
Capperi Sott'aceto
10 G
Salsa Worcester
1/2 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
2
Filetti D'acciughe
2

Preparazione

Unite alla maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worcester mescolando bene. Potete eseguire il tutto con il frullatore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;