Ricetta: Salsa Sambal, Salsa a base di Peperoncino Rosso, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Sambal

Salsa Sambal

Base Ricetta

Peperoncino Rosso

Tipologia

Salsa


Origine

India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Cipolle Piccole Tritate Finemente
2
Aglio Tritato
1 Spicchio
Peperencino Rosso In Polvere
1/4 Cucchiaino
Zenzero In Polvere
1/2 Cucchiaino
Curcuma In Polvere
1/2 Cucchiaino
Semi Di Cumino In Polvere
1/4 Cucchiaino
Cetrioli Affettati Sottilmente
2
Pomodori Affettati Sottilmente
2

Preparazione

Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
 


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