Ricetta: Salsa Scozzese Per Cacciagione, Salsa a base di Brandy, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Salsa Scozzese Per Cacciagione

Salsa Scozzese Per Cacciagione

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Salsa


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fondo Di Cottura Di Fagiano (o Fondo Di Cottura Di Pernice Arrosto)
4 Cucchiai
Brandy
1 Bicchierino
Panna Liquida
25 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;