Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 298 | |
Pesce | 9 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 7 | |
Antipasto | 5 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 |
Salsa Scozzese Per Cacciagione
Base Ricetta
BrandyTipologia
Salsa
Origine
Regno Unito, ScoziaPersone
Per 4 personePreparazione
Mettete in una casseruola su fuoco bassissimo il fondo di cottura, dopo averlo ben mescolato; aggiungete il brandy, infiammatelo e lasciatelo evaporare. Aggiungete la panna, sempre mescolando col cucchiaio di legno, salate leggermente e fate cuocere molto piano senza raggiungere mai l'ebollizione, per 5 minuti. Questa salsa molto delicata è adatta per accompagnare non solo selvaggina ma anche pollo arrosto.
Sponsor
Ultimi articoli