Ricetta: Salsa Tartara (11), Salsa a base di Cetriolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 9
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 4
Pesce 2
 


Salsa Tartara (11)

Salsa Tartara (11)

Base Ricetta

Cetriolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
1 Manciata
Cetriolo
1/2
Maionese
1
Cetriolini Sott'aceto
3
Capperi
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate una manciata di prezzemolo, tagliate a cubetti 1/2 cetriolo dopo averlo privato della pelle e preparate una maionese. Frullate poi il tutto insieme con 3 cetriolini sott'aceto, 1 cucchiaio di capperi, il succo filtrato di mezzo limone, sale e pepe. Lasciate riposare la salsa in frigorifero per qualche tempo prima di servire in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;