Ricetta: Salsa Tomatillo-chipotle, Salsa a base di Peperoncini, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 25
Primo 7
 


Salsa Tomatillo-chipotle

Salsa Tomatillo-chipotle

Base Ricetta

Peperoncini

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sale
1 Cucchiaino
Aglio Sbucciato
2 Spicchi
Peperoncini Chipotles
6
Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua
1 1/2 Tazza
Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos
1/2
Cilantro
10 Rametti
Cipolla Bianca Tritata
1/3
Acqua
1/2 Tazza
Coriandolo Fresco Tritato
3/4 Tazza

Preparazione

Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l'aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti così che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti. Se si sta usando un mixer, si può aggiungere in questo ordine, ma questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile quando si miscelando così che gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;