Ricetta: Salsa De Chile Verde, Salsa a base di Peperoncini Verdi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Salsa De Chile Verde

Salsa De Chile Verde

Base Ricetta

Peperoncini Verdi

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodoro Pelato E Tagliato
1
Peperoncini Verdi Senza Semi
120 G
Cipolla Piccola Affettata
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1/2 Cucchiaio
Pepe
1 Spolverata

Preparazione

Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;