Ricetta: Salsa Vellutata (2), Salsa a base di Brodo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Vellutata (2)

Salsa Vellutata (2)

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Brodo
50 Cl
Burro
50 G
Farina
50 G
Noce Moscata
q. b.
Funghi Secchi
Alcuni
Prezzemolo
20 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco In Grani
q. b.

Preparazione

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2'. Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione. Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco. Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi. A fine cottura filtrare al passino. Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.
 


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