Ricetta: Salsa Vellutata Di Pesce, Salsa a base di Brodo Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Vellutata Di Pesce

Salsa Vellutata Di Pesce

Base Ricetta

Brodo Di Pesce

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Pesce
50 Cl
Burro
50 G
Farina
60 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il brodo di pesce che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora. Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre. Ideale per pesci.
 


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