Ricetta: Salsa Vellutata Per Pollame, Salsa a base di Brodo Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Vellutata Per Pollame

Salsa Vellutata Per Pollame

Base Ricetta

Brodo Di Pollo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno
1
Vino Bianco Secco
12 Cl
Burro
30 G
Farina
30 G
Brodo Di Pollo
35 Cl
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Panna Montata
2 Cucchiai

Preparazione

Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo. Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa. Salate, pepate e passate la salsa al setaccio. Prima di servirla incorporatevi la panna montata. Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.
 


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