Ricetta: Salsa Veneziana, Salsa a base di Burro, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 65
Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Veneziana

Salsa Veneziana

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Vellutata Di Pesce
20 Cl
Fumetto Di Pesce
25 Cl
Aceto Di Vino Bianco
10 Cl
Cipolla
1
Dragoncello
1 Rametto
Panna
20 Cl
Burro
100 G
Purè Di Spinaci
1 Cucchiaio

Preparazione

Mettete in un tegame la cipolla finemente affettata, il dragoncello e l'aceto; fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il fumetto di pesce e fate ridurre a metà. Unite la salsa vellutata e fate ridurre ancora a metà. Alla fine aggiungete poco per volta la panna e il burro che avrete lavorato con il purè di spinaci e passate al setaccio. Ideale per pesci.
 


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