Ricetta: Salsa Verde (13), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Verde (13)

Salsa Verde (13)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Acciughe Sott'olio
q. b.
Tuorlo D'uovo Sodo
1
Prezzemolo
2 Mazzetti
Capperi
q. b.
Aglio
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare molto finemente quasi a crema, il prezzemolo, un cucchiaio di capperi, le alici e il tuorlo d'uovo sodo; aggiungere pian piano l'olio ed amalgamare bene; aggiungere l'aglio tagliato in due e mettere in frigo; dopo due ore togliere l'aglio. Usata per condire carne bollita.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;