Ricetta: Salsa Fines Herbes, Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Fines Herbes

Salsa Fines Herbes

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
2 Cucchiai
Cerfoglio
1 Cucchiaio
Dragoncello
1 Cucchiaio
Erba Cipollina
1 Cucchiaio
Burro
100 G
Farina Bianca
40 G
Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo
800 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Alloro
2 Foglie
Vino Bianco
50 Cl
Acqua
50 Cl
Pepe Nero In Grani
Poco
Sale
Poco

Preparazione

Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine. Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso. Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina tritati finemente. Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perché la salsa diventi soffice ed omogenea.
 


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