Ricetta: Bianchetti Alla Crema D'uovo, Pesce a base di Bianchetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bianchetti Alla Crema D'uovo

Bianchetti Alla Crema D'uovo

Base Ricetta

Bianchetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bianchetti
400 G
Uova
4
Cipolla
1
Limone (succo)
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
 


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