Ricetta: Bianchetti Alla Giudea, Pesce a base di Bianchetti, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 1
 


Bianchetti Alla Giudea

Bianchetti Alla Giudea

Base Ricetta

Bianchetti

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bianchetti
400 G
Farina
120 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Uova
2
Trito Di Prezzemolo E Aglio
1
Sale
q. b.
Olio Di Semi Per Friggere
Abbondante

Preparazione

In una terrina mescolate la farina con l'olio, i tuorli d'uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;