Ricetta: Salsa Verde (6), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Verde (6)

Salsa Verde (6)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prezzemolo
1 Mazzo
Pinoli
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Panino (mollica Bagnata In Aceto Di Vino Bianco)
1
Tuorlo D'uovo Lesso
1
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare molto finemente il prezzemolo e pestarlo poi nel mortaio con l'aglio e i pinoli. Aggiungere il tuorlo d'uovo e la mollica di pane e pestare ancora. Diluire con aceto e olio; Salare. Amalgamare bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;