Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 37 | |
Primo | 22 | |
Contorno | 13 | |
Pesce | 10 | |
Carne | 8 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 2 | |
Pollame | 1 |
Salsa Verde (8)
Base Ricetta
PrezzemoloTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate la patata, sbucciatela. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino. Mescolate. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco. Amalgamate.
spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking
Sponsor
Ultimi articoli