Ricetta: Salsa Verde (14), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Verde (14)

Salsa Verde (14)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini Al Latte (mollica)
2
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Acciughe
3
Tuorlo D'uovo
1
Olio D'oliva
2 Bicchieri
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Pepe Macinato Al Momento
1 Spolverata

Preparazione

Sbriciolate la mollica di 2 panini al latte e bagnatela bene con aceto di vino bianco. Senza passarle sotto l'acqua, ma aiutandovi con un canovaccio, pulite con cura 3 acciughe dal sale, diliscatele e pestatele in un mortaio riducendole in pasta, quindi mischiatele a 1 tuorlo d'uovo fatto in precedenza rassodare. Emulsionate la pasta di acciughe con 2 bicchieri d'olio d'oliva versato a filo, poi unite 1 manciata di prezzemolo e 1 spicchio d'aglio entrambi finemente tritati e la mollica di pane strizzata dall'aceto ? utilizzate il pestello come cucchiaio o sostituitelo con un cucchiaio di legno. In ultimo condite con una generosa spolverata di pepe macinato al momento. La salsina dovrà risultare di consistenza semifluida, quindi se dovesse essere necessario unite dell'altro olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;