Ricetta: Salsa Villeroi, Salsa a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Villeroi

Salsa Villeroi

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Farina
50 G
Latte Caldo
1 Bicchiere
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
2 Cucchiai
Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
2 Cucchiai
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Appena Macinato
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo. Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.
 


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