Ricetta: Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini

Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo Con Pelle
1
Fegatini Di Pollo
100 G
Formaggio Gorgonzola
50 G
Patate
200 G
Uova
2
Sale Grosso
q. b.
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Spezie Miste
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sminuzzare i fegatini di pollo,lavorarli con il gorgonzola, l'uovo e le patate grattugiate. Cuocere il tutto in padella con poco olio per alcuni istanti. Nel frattempo aprire il pollo a libretto, marinarlo con sale grosso e zucchero di canna per 30 minuti, pulirlo e condirlo con un misto di spezie (cumino, curry, paprica e peperoncino), arrotolarlo e legarlo con uno spago. Cuocerlo a fuoco vivo su tutti i lati, finche la pelle non risulterà ben rosolata. Finire la cottura del pollo al forno, privarlo dello spago e tagliarlo a bocconcini. Servirli con la frittatina di fegatini e gorgonzola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;