Ricetta: Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime

Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alette Di Pollo
8
Patate Novelle
5
Radice Di Zenzero
1
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Lime
1
Per La Maionese:
Tuorlo D'uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Lime (succo)
1
Olio Di Semi Di Arachidi
10 Cl

Preparazione

In una padella scaldare l'olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;