Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
In una padella scaldare l'olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.
Sponsor
Ultimi articoli