Ricetta: Salsicce Del Montanaro, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsicce Del Montanaro

Salsicce Del Montanaro

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsicce Di Maiale Fresche Piccole
480 G
Panna
1 Confezione
Sedano
1 Gambo
Cipollina
1
Salvia
1 Foglia
Chiodo Di Garofano
1
Cognac
5 Cucchiai

Preparazione

Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest'ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d'acqua e il mazzolino d'aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l'intingolo, preferibilmente su di un risotto.
 


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