Ricetta: Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale Magra
500 G
Carne Di Tacchino
400 G
Spinaci Freschi
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio Tritato
1/2 Spicchio
Cannella
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Grattatina
Vino Bianco
1 Spruzzata

Preparazione

Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all'impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio. Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;