Ricetta: Scaloppine Al Marsala (3), Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Scaloppine Al Marsala (3)

Scaloppine Al Marsala (3)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale A Fettine
600 G
Lardo Di Maiale
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Vino Marsala Secco
1 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati. Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata. Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina. Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;