Ricetta: Saltimbocca All'italiana, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Saltimbocca All'italiana

Saltimbocca All'italiana

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino A Fette
600 G
Prosciutto Cotto
150 G
Salvia
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale Fino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;