Ricetta: Saltimbocca Alla Norcina, Carne a base di Vitello, provenienza: Norcia@Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Saltimbocca Alla Norcina

Saltimbocca Alla Norcina

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Norcia, Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo
8 Fette Sottili
Fesa Di Vitello
8 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
1 Noce
Vin Santo Secco
q. b.
Salvia
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
Poco
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d'aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;