Ricetta: Saltimbocca Alla Romana (6), Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Saltimbocca Alla Romana (6)

Saltimbocca Alla Romana (6)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
500 G
Prosciutto Crudo
200 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro. Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.
 


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