Ricetta: Sandwiches, Antipasto a base di Pancarré, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 32
Contorno 2
Dessert 2
Primo 1
 


Sandwiches

Sandwiches

Base Ricetta

Pancarré

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
12 Fette
Burro
1 Cucchiaio
Maionese
100 G
Senape
1/2 Cucchiaio
Insalata Lattuga A Fette Sottili
1 Cespo
Cetriolo Piccolo A Fette Sottili
1
Pomodori A Fette
3
Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale)
3 Fette
Prosciutto Cotto Magro
4 Fette
Olive Verdi Grandi
4

Preparazione

Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;