Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 32 | |
Contorno | 2 | |
Dessert | 2 | |
Primo | 1 |
Sandwiches
Base Ricetta
PancarréTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
Sponsor
Ultimi articoli