Ricetta: Tartine Al Paté, Antipasto a base di Pancarré, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 32
Contorno 2
Dessert 2
Primo 1
 


Tartine Al Paté

Tartine Al Paté

Base Ricetta

Pancarré

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
1 Fetta
Formaggio Fresco
2 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Sale
1 Pizzico
Pancarré
3 Fette

Preparazione

Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;