Ricetta: Sangria Rosada, Bevande a base di Vino Rosé, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 35
Dessert 13
Salsa 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Sangria Rosada

Sangria Rosada

Base Ricetta

Vino Rosé

Tipologia

Bevande

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Arance
2
Pesche
2
Vino Rosé
1 Bottiglia
Stecca Di Cannella
1 Pezzetto
Ginepro
10 Bacche
Cointreau
5 Cucchiai
Apricot Brandy
5 Cucchiai
Gazzosa Gelata
1 Bottiglietta

Preparazione

Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino. Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti. Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa. Mescolate bene e servite. Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;