Ricetta: Sanguinaccio Alla Pistoiese, Carne a base di Maiale, provenienza: Toscana@Pistoia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Sanguinaccio Alla Pistoiese

Sanguinaccio Alla Pistoiese

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Toscana, Pistoia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 Cl
Uvetta Passa Fatta Rinvenire
250 G
Cannella
q. b.
Chiodo Di Garofano Macinato
1
Pepe Macinato
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Budellino Di Maiale Ben Pulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando è cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.
 


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