Ricetta: Scaloppine Speziate, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Scaloppine Speziate

Scaloppine Speziate

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capocollo Di Maiale
8 Fette
Cipolle
2
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Alloro
Alcune Foglie
Ginepro
Alcune Bacche
Arance (succo)
2
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale Fino
q. b.

Preparazione

Sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente. Subito dopo, su un tagliere, tagliatele a fettine sottili sottili e versatele in una padella capiente, meglio se antiaderente, nella quale avrete fatto sciogliere e riscaldare precedentemente, il burro e l'olio d'oliva. Lasciate dorare la cipolla e aggiungete dopo poco tutte le altre spezie. Quasi contemporaneamente, su un piatto piano da portata cosparso di farina, infarinate le fette di carne da ambo i lati e immergetele nella padella con il resto degli aromi. Fate rosolare e insaporire le fettine girandole di tanto in tanto, aiutandovi con due forchette e quando si saranno dorate, irroratele con il succo delle arance, precedentemente filtrato e lasciatele insaporire per qualche altro minuto. A cottura ultimata, toglietele dal fuoco e disponetele in un piatto da portata cospargendole con il sughetto ricavato dalla cottura e insaporendole con un po' di sale fino. Servitele subito calde. Suggerimento: prima di irrorare le fette di carne e servirle in tavola, vi suggerisco di filtrare il sughetto di cottura con un passino per evitare che le spezie finiscano nel piatto o siano involontariamente masticate.
 


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