Ricetta: Sarde A Beccafico, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 35
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Bevande 1
 


Sarde A Beccafico

Sarde A Beccafico

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Sarde Fresche
1000 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
20 G
Uova
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pangrattato
10 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta. Lavatele ed asciugatele con carta da cucina. Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora. Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto). Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete così fino alla fine. Mettete l'olio in una padella, quando sarà ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole più volte. A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.
 


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