Ricetta: Sarde A Beccafico (4), Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sarde A Beccafico (4)

Sarde A Beccafico (4)

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
16
Uvetta Sultanina
60 G
Pinoli
60 G
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Pangrattato
9 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Vino Bianco Passito
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
 


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