Ricetta: Sarde All'arancio E Mandorle In Agrodolce, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde All'arancio E Mandorle In Agrodolce

Sarde All'arancio E Mandorle In Agrodolce

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
300 G
Arancia
1
Mandorle
50 G
Cipolla
1/2
Zucchero
q. b.
Cognac
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura. Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine. Servire spolverando con prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;